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Protéines végétales de Catherine Moreau

Résumé éditeur

Vous souhaitez supprimer la viande de vos menus ou réduire sa consommation ? Misez sur les protéines végétales et cuisinez des plats à base de lentilles, pois, haricots, fèves, tofu, quinoa ou graines germées, entre autres !
– 50 recettes faciles, alliant équilibre nutritionnel et gourmandise.
– Les apports des principales sources des protéines végétales.
– Des informations santé rédigées par une nutritionniste.

Recettes de Catherine Moreau
Introduction et conseils nutritionnels du Dr Florence Solsona
Photographies de Marie-José Jarry

★★★★★ Que du bonheur !

Critique

oici un ouvrage convaincant grâce à la simplicité des recettes fournies.
Après une première partie sur les atouts des protéines végétales, ainsi que la description des quinze « meilleures » d’entre elles, sept chapitres nous offrent 50 recettes très facilement réalisables et délicieuses.
Du salé au sucré, les légumes secs reprennent la place qu’ils ont perdue depuis des décennies.
Résultats : on se régale, c’est bon pour la santé, la planète, les animaux, ça fait faire des économies au porte monnaie… les grands changements débutent souvent grâce à un livre.
Moi, c’est celui-ci.

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